Volkshaus Basel

 

Das Volkshaus Basel im Herzen von Kleinbasel feierte seine Neueröffnung Anfang März 2012 und wurde in mehreren Bauetappen von den Star- Architekten Herzog & de Meuron umfassend renoviert. Der À-la-Carte-Betrieb umfasst eine klassische Bar, die französische Brasserie und den von Bäumen bedeckten Biergarten im Innenhof. Die drei grossen Säle werden vom hauseigenen Bankettservice bedient. Als Veranstalter von Konzerten und Events bespielt unser Event-Team zudem die eigenen Säle anhand eines Monatsprogramms mit kulturellen Inhalten. Die Brasserie im neuen Volkshaus Basel wurde von Herzog & de Meuron gestaltet. Sie vereint klassische Brasserie-Elemente mit speziellen Design Akzenten und lässt dabei zu keiner Zeit die Gemütlichkeit und Grosszügigkeit einer Bierhalle vermissen. Die Verbindung von Tradition und Moderne definiert auch das Speiseangebot von Küchenchef Benjamin Mohr, der den Spagat zwischen bodenständig und ausgefallen wagt. Vom einfachen Mittagsteller bis zum Filet de Boeuf oder den Austernwochen versucht die Brasserie sämtliche kulinarischen Wünsche zu erfüllen.

Kontakt

Volkshaus Basel
Rebgasse 12-14
CH-4058 Basel

Email: personal@volkshaus-basel.ch
Homepage: http://www.volkshaus-basel.ch

Aktuelle Stellenangebote

Position Destination Merkliste
Commis de Cuisine / Saucier (m/w 100 %)
Bereich: Küche
Rang: Fachkraft
CH-4058 Basel-Stadt
Schweiz
07.10.2017
Merkliste
Servicemitarbeiter als Aushilfen auf Stundenbasis im Bankett
Bereich: Bankett/Veranstaltung
Rang: Angelernt
CH-4058 Basel-Stadt
Schweiz
13.09.2017
Merkliste

   hoteljobs.ie Ireland | Gastrotel | superior-hotel |  weitere Linktipps

Hoteljob in Österreich | Hoteljobs in Kärnten | Hoteljobs in Niederösterreich | Hoteljobs in Oberösterreich | Hoteljobs in Salzburg
| Hoteljobs in der Steiermark | Hoteljobs in Tirol | Hoteljobs in Vorarlberg | Hoteljobs in Wien | Hoteljobs in Südtirol Jobs Hoteldirektor | Jobangebote Housekeeping