ID-Nr.: 30828
Datum: 24.04.2018

Auszubildende Köchin / Koch


Sie suchen einem Ausbildungsplatz in einen abwechslungsreichen Beruf mit Zukunft?

 

Dann freue Ich, Klaus-Dieter Graf von Moltke, mich auf Ihre Bewerbung als

Auszubildende Koch / Köchin

 

Die Qualität der Küche beeinflusst direkt die Beliebtheit des gesamten Hotels. Der Ruf des Restaurants ist maßgeblich vom Können der Küche abhängig. Neben der fachlichen Kreativität zählen auch gute Kenntnisse in der Ernährungslehre zu den Werkzeugen eines guten Kochs, denn er arbeitet mit leicht verderblichen Lebensmitteln und sorgt für eine gute und gesunde Ernährung - Angefangen beim Frühstück über Mittagessen, Kaffee bis hin zum Menü am Abend, bei Festen und Veranstaltungen.
 

Die Küche ist in mehrere Arbeitsbereiche unterteilt: 
Saucier - Fleisch- und Pfannengerichten sowie Soßen 
Poissonnier - Fischgerichte, Schalen- und Krustentiere 
Entremetier - Gemüse- und Sättigungsbeilagen, Teigwaren, Suppen, Kartoffelgerichte und Eierspeisen 
Gardemanger - Salate, kalte Gerichte, Vorspeisen 
Patissier - Süßspeisen, Kuchen, Torten, Desserts


Köche sind weltweit gesuchte und gefragte Fachkräfte. Durch Engagement und Weiterbildung übernehmen sie schon in jungen Jahren Verantwortung und können bis zum Küchenchef aufsteigen.
 

Sie:

Wir bieten Ihnen:

 

Erzählen Sie mir von sich, bewerben Sie sich jetzt!

Ihr Klaus-Dieter Graf von Moltke

Mein Personalbüro freut sich über Ihre detaillierten Bewerbungsunterlagen.

... am einfachsten und schnellsten geht es über das Online-Portal!


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.


Wochenstunden: 39
Arbeitsbeginn: 01.08.2018

Hotel Gut Steinbach
Graf von Moltke Betriebs KG

Steinbachweg 10
D-83242 Reit im Winkl



Ansprechpartner: Frau Daniela Böhm, Personalleiterin

Telefon: 08022/666 527
Telefax: .

E-Mail: personal@gutsteinbach.de