ID-Nr.: 42039
Datum: 05.05.2018

Chef Pātissier Gourmetrestaurant (m/w) Sommer 18


Sie werden in der Hauptküche auf dem Patisserie Posten eingesetzt, dies beinhaltet die Produktion und Verantwortung für alle zwei Restaurants des Seehofs.

Das a la Carte-Restaurant Chesa ist bei Einheimischen und Gästen für seine alpenländischen Spezialitäten bekannt. Für das täglich wechselnde Halbpensions-Menü unserer anspruchsvollen Hotelgäste kreieren Sie Süssspeisen auf Gourmet Niveau. 

Als optimaler Kandidat für diese anspruchsvolle Stelle haben Sie eine Lehre als Konditor/Confiseur erfolgreich abgeschlossen oder Sie sind gelernter Koch mit der Begabung für „Süsses“. Zudem können Sie mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung vorweisen. Idealerweise haben Sie bereits für 1 Jahr eine Anstellung in einem vergleichbaren Betrieb als Chef Patissier gearbeitet.

Es werden alle Elemente der modernen Pâtisserie mit klassischen Hintergrund hausintern produziert. Unser Gourmet Restaurant wurde wir kürzlich mit einem 1* Guide Michelin ausgezeichnet - entsprechend dieser Bewertung ist unser Qualitätsanspruch auch für alle anderen Outlets hoch.
 

Wir Ihnen bieten

 

Fühlen Sie sich angesprochen?

 

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnisse vorzugsweise per E-Mail


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

Hotel Seehof Davos *****

Promenade 159
CH-7260 Davos Dorf



Ansprechpartner: Speichinger


E-Mail: bewerbung@seehof-selection.ch