ID-Nr.: 42988
Datum: 10.08.2018

Chef de Rang (m/w)


In dieser Funktion bist du Teil des rund 25-köpfigen Service-Teams und dem Restaurantleiter direkt unterstellt. Je nach Eignung und Wunsch wirst du im à la carte, in der Hotelbar, im Roomservice und/oder Bankettbereich eingesetzt.  Jedem einzelnen Mitarbeitenden wird grosses Vertrauen entgegengebracht und du erhältst die Kompetenz, innerhalb deines Tätigkeitsbereichs eigenverantwortlich zu agieren und zu reagieren. Du trägst dazu bei, eine ungezwungene und herzliche Atmosphäre zu schaffen und betreust unsere internationalen Gäste mit Charme und einem hohen Mass an Dienstleistungsbereitschaft.

 

Das erwartet Dich

 

·      Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können

·      Äusserst attraktive Anstellungsbedingungen, interessante Arbeitszeiten, lukrative Entlöhnung und grosszügige Fringe Benefits in der ganzen Gruppe der «Andermatt Swiss Alps AG» sowie vielseitige Freizeitangebote in und um das Bergdorf Andermatt

 

Deine Tätigkeiten

 

·     Führen einer eigenen Service-Station mit Inkasso

·     Beratung und Betreuung der Gäste

·     Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservice

·     Mise-en-place-Arbeiten

 

Dein Profil

 

·     Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant-/Hotelfachmann/-frau

oder mehrjährige Berufspraxis in der gehobenen Gastronomie

·     Selbständige Arbeitsweise und sicheres Auftreten

·     Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar

·     Teamplayer

·      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

Radisson Blu **** Andermatt (Neueröffnung)

Bärengasse 1
CH-6490 Andermatt



Ansprechpartner: Gabriele Raffeiner


E-Mail: jobs.andermatt@radissonblu.com