ID-Nr.: 41672
Datum: 14.03.2018

Commis de Cuisine / Demi Chef de Partie m/w 4* Hotel


Sie bringen  eine Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2-3 Jahren Berufserfahrung. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.

 

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

Alter :     20 bis 28 Jahre 

Sprache: gut Deutsch

 

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil



Ansprechpartner: Marianne Amstutz


E-Mail: gp-stellen@bluewin.ch