ID-Nr.: 41672
Datum: 14.03.2018

Commis de Cuisine / Demi Chef de Partie m/w 4* Hotel


Wir suchen per sofort für einen  renommierten kreativen,Saisonalen Gasthof, 10 Minuten von de Stadt Luzern, einen Commis de Cuisine/Jungkoch in Jahresstelle.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen,Saisonalen Frischküche mit.

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität  und der Begeisterung für den Beruf des Kochs,zeichnet Sie die Freuede am Ungang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

Alter :     20 bis 25

Sprache: gut Deutsch

 

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil



Ansprechpartner: Marianne Amstutz


E-Mail: gp-stellen@bluewin.ch