ID-Nr.: 39383
Datum: 08.01.2018

Commis de Cuisine m/w Winter 17/18


Sie haben Ihre Ausbildung kürzlich beendet und suchen neue Erfahrungen in der Schweizer Hotellerie? Bei uns lernen Sie als Commis de Cuisine verschiedene Blickwinkel der internationalen Küche kennen.

Als Commis de cuisine unterstützen Sie den Küchenchef bei der Vor- und Zubereitung der Hotelmenus, arbeiten nach Vorgabe selbständig in der Patissierie oder als Frühstückskoch.


In der italienisch geprägten A- la-carte-Küche lernen Sie mit Hektik und Zeitdruck umzugehen, und helfen dem Souschef in der kalten Küche und als Entremetier.

 

Sie haben Ihre Ausbildung kürzlich beendet und suchen neue Erfahrungen in der Schweizer Hotellerie? Bei uns lernen Sie als Commis de Cuisine verschiedene Blickwinkel der internationalen Küche kennen.

Als Commis de cuisine unterstützen Sie den Küchenchef bei der Vor- und Zubereitung der Hotelmenus, arbeiten nach Vorgabe selbständig in der Patissierie oder als Frühstückskoch.


In der italienisch geprägten A- la-carte-Küche lernen Sie mit Hektik und Zeitdruck umzugehen, und helfen dem Souschef in der kalten Küche und als Entremetier.


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

Hotel Alpenrose ****

Riederalp
CH-3987 Riederalp



Ansprechpartner: Herr Georg Telser


E-Mail: georg.telser@artfurrer.ch