ID-Nr.: 40992
Datum: 06.01.2018

Commis de Cuisine (m/w) Wintersaison


Das Hotel Schweizerhof steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt.

 

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen kreativen und belastbaren Gemüseliebhaber

 

Commis de Cuisine

Entremetier/Gardemanger

 

Die hochstehenden Halbpensions- und à la Carte-Gerichte sind unser Aushängeschild bei den Gästen. Aber auch sonst steht der Gast bei uns immer im Mittelpunkt.

 

Zu Ihren Aufgaben gehören:

 

 

Wir erwarten von Ihnen:

 

 

Wir bieten Ihnen einen wunderschönen Arbeitsort im Engadin, attraktive Anstellungsbedingungen, Selbstständigkeit und die Möglichkeit zur Weiterbildung.

 

Fühlen sie sich angesprochen? Dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Bitte senden Sie Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

Schweizerhof St. Moritz ****S

Via dal Bagn 54
CH-7500 St. Moritz



Ansprechpartner: Martina Peterhans


E-Mail: staffoffice@schweizerhofstmoritz.ch