ID-Nr.: 41777
Datum: 27.03.2018

Commis de Cuisine m/w


Sind Sie ein begeisterter, gewinnender Teamplayer? Packen Sie Ihre Aufgabe mit Leidenschaft an? Verfügen Sie über tadellose Umgangsformen? Sind Sie flexibel und denken positiv? Wenn Sie Ihre Lehre als Koch/Köchin vor über 1 Jahr abgeschlossen haben, dann suchen wir genau Sie.

 

Unser äusserst lebhafter Saisonbetrieb bietet für den angehenden Kochprofi ein spannendes Betätigungsfeld. Mit einem Team von ca. 20 Köchen decken wir eine Bandbreite von einfachen Terrassengerichten bis zum hochstehenden kulinarischen Menu für Veranstaltungen ab.
 

Das Giessbach ist absolut einzigartig. Das unvergleichliche historische Ambiente unseres Hauses verzaubert auch die Mitarbeitenden. Respektvoller Umgang, Anerkennung und Wertschätzung prägen unseren Zusammenhalt. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Weiterentwicklung im und neben unserem Betrieb. Dabei stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite.

 

Werden Sie Teil der Giessbach Familie!

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

Grandhotel Giessbach **** Brienzersee

Giessbach
CH-3855 Brienz



Ansprechpartner: Roth


E-Mail: bewerbung@giessbach.ch