ID-Nr.: 41326
Datum: 09.02.2018

...Commis de Cuisine/Gardemanger Chef de Parti, (m/w)


SOMMERSAISON 2018

Für renommierte Hotels und Restaurants in der Schweiz

suchen wir für die Sommersaison oder in Jahresstellen fachkundige., interessierte

 

 Commis de Cuisin/s   Chef de Partie's.  Patissier

 

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin,haben Erfahrung in der kreativen,saisonalen Küche,haben Freude daran neue Kreationen und Geschmäcker zu kombinieren,arbeiten selbständig,führen mit Herzlichkeit und Konsequenz Ihre Posten,denken mit,sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.

 

 

Alter 20 bis 30 Jahre

Sprache sehr gut Deutsch/ Engl
 

 

 

Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil



Ansprechpartner: Marianne Amstutz


E-Mail: gp-stellen@bluewin.ch