ID-Nr.: 41326
Datum: 09.02.2018

...Commis de Cuisine/Gardemanger Chef de Parti, (m/w)


Wintersaison 2018/19

 

Für renommierte Hotels und Restaurants in der Schweiz

suchen wir für die Wintersaison oder in Jahresstellen fachkundige., motivierte,,interessierte

 

Commis de Cuisine / Patissier ,Confiseur m/w

 

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin,Patissier,Confiseur sowie Berufserfahrung auf diesem Bereich.,Sie haben Erfahrung in der kreativen,saisonalen Küche,haben Freude daran neue Kreationen und Geschmäcker zu kombinieren,arbeiten selbständig,führen mit Herzlichkeit und Konsequenz Ihre Posten,denken mit,sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.

 

 

Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil



Ansprechpartner: Marianne Amstutz


E-Mail: gp-stellen@bluewin.ch