ID-Nr.: 42274
Datum: 30.05.2018

Commis de Cuisine,Hilfskoch,m/w 3** Hotel Kt. Uri


Regionen Graubünden, Berner Oberland Wallis , Ostschweiz:

 

Für diverse Hotels und Restaurationbetrieb in der ganzen Schweiz, suche wir per sofort,nach Vereinbarung Commis de Cuisine, Chef de Parties, Sous Chefs.

 

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin,haben Erfahrung in der gutbürgerlichen, kreativen,Saisonalen Gourmet-Küche .Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus, In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.

 

 

 

 

 

Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil



Ansprechpartner: Marianne Amstutz


E-Mail: gp-stellen@bluewin.ch