ID-Nr.: 41077
Datum: 13.01.2018

Commis de cuisine (EFZ) m/w


Diese Funktion beinhaltet folgende Tätigkeiten:

 

- Führen einer eigenen Station mit Inkasso im A la carte-, Bankett- und

  Seminarbereich

- Beratung und Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste

- Selbständige Einhaltung unserer Servicestandardvorgaben

- Tägliche Mise en place Arbeiten

 

Was erwarten wir:

 

Eine abgeschlossene Gastronomie-Berufslehre, deutsche Muttersprache und gute Englischkenntnisse, Gäste- und lösungsorientiertes Handeln, stilsicheres Auftreten und fundierte Weinkenntnisse. Von Vorteil sind Kenntnisse des Kassensystems Schulthess inklusive Orderman.

 

Eine herzliche, teamorientierte und flexible Gastgeberpersönlichkeit, die mit Begeisterung und Fachkompetenz die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste mit Effizienz und hohem Qualitätsbewusstsein erfüllt.

 

Was bieten wir:

 

Eine Zusammenarbeit auf der Basis von gegenseitigem Respekt, Vertrauen und Ehrlichkeit.

 

Ein gut strukturiertes und standardisiertes Arbeitsumfeld in einem familiär geführten Betrieb mit einem umfassenden Einarbeitungsprogramm. Kostenfreie Parkplätze, Unterstützung bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft und Weiterbildungsmöglichkeiten.

 

Wenn Sie Teil unseres dynamischen Teams sein möchten und Spass daran haben, gefördert und gefordert zu werden, dann freuen wir uns vorzugsweise auf Ihre Online-Bewerbung inklusive Lebenslauf, Zeugnisse und Foto.


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

Seehotel Sternen **** Horw

Winkelstrasse 46
CH-6048 Horw



Ansprechpartner: Daniel Unternährer


E-Mail: du@seehotel-sternen.ch