ID-Nr.: 39790
Datum: 08.01.2018

Demi-Chef Pâtissier m/w


Aufgaben

 

Sie ergänzen unser Pâtisserie Team und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Vor- und Zubereitung von Süssspeisen und Desserts für die Restauration

  (Le Restaurant, Grand Hall, Room Service)
• Mithilfe bei der Zubereitung von Süssspeisen für

  Bankette und Galas wie Silvester, Russian Xmas, Polo Gala, etc
• Mithilfe bie der Mise en Place und Vorbereitung von Weihnachtsgebäck, Room Drops, etc

 

Anforderungen

 

Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:
• Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in EFZ oder Konditor/in-Confiseur/in EFZ
• Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der Pâtisserie eines 5* Hotels oder

  Sterne-Restaurants
• Internationale Brigade =mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch

  und Italienisch von Vorteil
• Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
• Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
• Grosse Einsatzbereitschaft

 

Unser Angebot

 

• Befristete Anstellung von Mitte Dezember 2017 bis Ende Januar 2018
• 5 Wochen bezahlte Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
• 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
• Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
• Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant
• Arbeit in einem attraktiven Umfeld
• Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten

 

Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Ausbildung in einem dynamischen Umfeld suchen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung direkt über unsere Homepage (www.badruttspalace.com/karriere).

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

Badrutts Palace ***** St. Moritz

Via Serlas 27
CH-7500 St. Moritz



Ansprechpartner:


E-Mail: kaltorfer@badruttspalace.com