ID-Nr.: 40535
Datum: 12.11.2017

Jungkoch / Commis de cuisine m/w


Mit Souveränität und Begeisterung am Beruf bieten Sie Ihren Gästen jeden Tag ein unvergessliches Erlebnis. Sie bringen Erfahrung im à la carte Service sowie eine fundierte, gastronomische Ausbildung mit. Als Gastgeber erfüllen Sie unseren Gästen all ihre Wünsche und verlieren dank Ihrer ausgeglichenen Persönlichkeit auch in hektischen Zeiten nie den Blick für das Wesentliche.

 

 

 

Ihr Profil:

 

 

Wir bieten Ihnen:

 

 

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.

 

Freundliche Grüsse

Bruno Soltermann


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

Landgasthof Hirschen (Zw. Bern und Luzern)

Dorfstrasse 36
CH-3555 Trubschachen



Ansprechpartner: Jürg Soltermann


E-Mail: info@hirschen-trubschachen.ch