ID-Nr.: 41981
Datum: 28.04.2018

Jungkoch (m/w) oder Chef de Partie (m/w) / Aushilfe


Wir suchen einen motivierten, gelernten Jungkoch m/w oder Chef de Partie m/w zur Unterstützung unseres Teams.

 

Unsere Küche ist kreativ, marktfrisch und mit einem Hauch mediteranem Einfluss.

 

Das Hotel verfügt über 2 Restaurants: Bistro Giardino, Gourmetrestaurant la cuisine (14GM Punkte), Bankett- und Seminarsäle sowie 50 moderne Hotelzimmer und Suiten.

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung und ein spannendes Arbeitsumfeld im Mittelland? Sie haben  bereits Erfahrung in moderner à la carte-Küche (Gaultmillau, etc.) sowie auch im Bankettbereich, haben ein hohes Qualitätsbewusstein und handeln zielorientiert? Dann sind Sie die Person für unser Haus! Wir bieten Ihnen zukunftsorientierte und geregelte Arbeitsbedingungen in einem angenehmen und attraktiven Umfeld.

 

Ihr Profil:

Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in Küche und in der Schweiz.

Führen eines eigenen Posten und selbständiges Arbeiten nach Rezepten. Flexibel einsetzbar (Hotel 7 Tage geöffnet). evtl. auch im 80% Pensum. Weiterbildung wird betrieblich unterstützt bei langfristiger Anstellung.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto und Zeugnissen direkt  per Mail an:

m.lustenberger@hotelstorchen.ch


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

HOTEL STORCHEN ****

Oltnerstrasse 16
5012 Aarau-Schönenwerd



Ansprechpartner: Monika Lustenberger-Meier


E-Mail: m.lustenberger@hotelstorchen.ch