ID-Nr.: 40710
Datum: 01.12.2017

Patissier (m/w)


Ihr Profil:

 

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier oder Bäcker/Konditor, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihre Aufgaben:

 

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen des Patissier-Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Desserts und Friandise für die "le bar du boeuf", das Restaurant "au premier" und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung. 

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.

City-Hotel Ochsen Zug ****

Kolinplatz 11
CH-6300 Zug



Ansprechpartner: Werner


E-Mail: mh@ochsen-zug.ch