ID-Nr.: 31386
Datum: 24.04.2018
Sous Chef (M/W)
Reference : 1018-24467542
Contract type: Zeitvertrag
Location: France and international 00000, DE
Education: Abgeschlossene Berufsausbildung
Minimum experience: 6 Monate - 1 Jahr
Duration : Von 3 bis 8 Monate
Company:
Als Glückschöpfer seit 1950 ist der Club Med der Weltspezialist der Ferien mit einem Geist völlig spitzenklasse, gastfreundlich und multikulti.
Die Gruppe zählt heutzutage mehr als 70 Feriendörfer und 20.000 Mitarbeiter in der Welt. Jedes Jahr rekrutiert der Club Med ungefähr 5000 Mitarbeiter unter mehr als 100 Berufe.
SchlieBen Sie sich unseren Belegschaften GO und GE im Dorf an und erleben Sie das Glück sich zu offenbaren durch eine einzigartige berufliche und persönliche Erfahrung
Position:
Die Küchenteams bei Club Med bieten einen Restaurantservice, bei dem Qualität, Frische und Menge stimmen. Die Arbeit im Team bedeutet:
- Durchschnittlich über 3 000 Gedecke pro Tag
- 1 000 internationale Rezepte (Gerichte aus aller Welt und lokale Spezialitäten)
- Ein breites und vielseitiges Kundenangebot und Arbeitsumfeld: Buffet, Bedienung am Tisch, anspruchsvolle Snacks, Events…
- Eine bereits über 15 Jahre andauernde Partnerschaft mit dem Institut Paul Bocuse
Sie sind ...
- Neugierig, verfügbar und bereit, in ein Club Med-Urlaubsresort aufzubrechen
- Eine diplomierte und passionierte Fachkraft mit Berufserfahrung
- Ein Chamäleon, das ein Team managen und gleichzeitig als ausgezeichneter Koch die Ärmel hochkrempeln und mit anpacken kann
- Ein kulinarischer Globetrotter, dem der Coq au vin genauso gut gelingt wie das Hähnchen in Kokos-Curry-Soße
- Ein Fremdsprachen-Ass, who's able to speak and understand English!
Bei Club Med werden Sie ...
- Zum rechten Arm des Küchenchefs, der bei Bedarf auch in dessen Rolle schlüpfen kann, damit die Speisen immer ein Genuss sind
- Zum Käpt‘n Cook, der eine Küchenbrigade mit mindestens 15 Köchen managen und motivieren kann
- Zum Verwalter, der seine Vorräte und Bestellungen auf das Gramm genau im Auge hat
- Zum Wächter, der auf die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften und auf das Material achtet...
- ... Und vielleicht in gar nicht so ferner Zukunft zum Küchenchef aufsteigt!
Warum Sie Ihre Koffer in einem unserer Urlaubsresorts auspacken sollten
- Um den Sand an den Füßen zu spüren oder in den Bergen die klare Luft einzuatmen
- Um sich in einem multikulturellen Umfeld mit einzigartigem Ambiente beruflich weiterzuentwickeln
- Um unvergessliche Momente zu erleben und sowohl auf persönlicher als auch auf beruflicher Ebene zu wachsen
- Um neue Herausforderungen anzunehmen und Ihr Potenzial zu entfalten!
Als GO-Sous-Chef de Cuisine können Sie die Infrastrukturen und das vielfältige Aktivitätsangebot von Club Med nutzen. Und wer verborgene Talente als Entertainer hat oder einfach gerne feiert und Partylaune verbreitet, kann sogar auf der Bühne stehen!
Also, worauf warten Sie noch? Packen Sie Ihre Koffer!
Anforderungen
Profile:
- Auf 3 bis 8 Monate befristeter Saisonvertrag
- Urlaubsresorts in Frankreich oder Europa, Afrika, Nahost
- Erfahrung in der Küche sowie im Teammanagement vorausgesetzt
- Berufsabschluss als Koch oder 2-jähriges Fachstudium im Hotel- und Gaststättengewerbe mit Option Koch
- Französisch ist ein Plus
>>> zur Bewerbung
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.
Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung