ID-Nr.: 11611
Datum: 16.12.2017

Patissier m/w


Für unser Küchenteam suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier/e.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Bezahlung ist für uns selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Irene und Thomas Brändle



Anforderungen

  • Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
  • Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche

Anforderungsprofil:

- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Warenkenntnisse

Arbeits- und Sozialverhalten:
- Freude am Beruf
- Teamfähigkeit & Flexibilität
- Einsatzbereitschaft
- Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Kreativität
- Eigenengagement
- Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Organisationstalent
- Augenmerk für Details
- Stressresistent
- Loyalität gegenüber dem Unternehmen

  • Berufserfahrung: 2-5 Jahre
  • Führungserfahrung: keine

Sprachen:

  • Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)

Sonstige Weiterbildung:

  • HACCP Kenntnisse

Angebot

  • Dienstverhältnis: Dienstvertrag
  • Gehalt: 2603€ brutto (Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Zeile: F2b, Lohnsystem: Festlöhner, Bundesland: Vorarlberg, Stunden pro Woche: 54, Tagewoche: 6, Gesamtbrutto: € 2603.-, Bereitschaft zur Überzahlung besteht.)

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:

  • Logis: ja
  • Quartier: Einzelzimmer

Ausstattung:

  • Bad/Dusche
  • WC
  • TV
  • Internet

Extras:

  • Benützung Fitnessraum kostenlos
  • Benützung Wellnessanlage kostenlos
  • Internet / WLAN kostenlos
  • Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
  • Verpflegung kostenlos


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.


Wochenstunden: 54
Arbeitsbeginn: Dezember 2017

APRÈS POST HOTEL

Stuben 17
A-6762 Stuben am Arlberg



Ansprechpartner: Herr Thomas Brändle, Geschäftsführer

Telefon: +43 (0) 5582 761
Telefax: +43 (0) 5582 761 36

E-Mail: postwirt@aprespost.at