ID-Nr.: 28896
Datum: 23.09.2018

Saucier m/w


Wir suchen für unser Hotel Post engagierte Mitarbeiter die es verstehen, mit Gästen sowie ihren Kollegen professionell, humorvoll und zuvorkommend umzugehen, um unseren Gästen täglich das Bestmögliche zu bieten.
Daher suchen wir kreative, verantwortungsvolle und teamfähige Mitarbeiter, die ihr Handwerk verstehen und ihren Beruf "ins Herz" geschrieben haben.

Kollektivvertrag, Zeile: 2.3, Stunden: 54, Tagewoche: 6, Gesamtbrutto: € 2698,48, Bereitschaft zur Überzahlung besteht.



Anforderungen

Anforderungsprofil:
 
Sie verfügen über Kenntnisse der österreichischen und internationalen Küche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?
 
Sie arbeiten organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert. Sie kaufen nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten ein, sind Kalkulationssicher, kennen die hygienischen Richtlinien und sind kreativ beim Erstellen von Menü- und Buffetvorschlägen. Sie kochen gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln.
 
Berufserfahrung: 2-5 Jahre
Führungserfahrung: 2 Jahre

Sprachen:
Deutsch - Elementarsprache

Sonstige Weiterbildung:
Budget- und Kostenverantwortung
HACCP Kenntnisse         


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.


Wochenstunden: 54
Arbeitsbeginn: 1.12.2018

APRÈS POST HOTEL

Stuben 17
A-6762 Stuben am Arlberg



Ansprechpartner: Herr Thomas Brändle, Geschäftsführer

Telefon: +43 (0) 5582 761
Telefax: +43 (0) 5582 761 36

E-Mail: postwirt@aprespost.at