ID-Nr.: 39689
Datum: 16.12.2017

Entremetier


Für unser Küchenteam suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Bezahlung ist für uns selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Irene und Thomas Brändle



Anforderungen

  • Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
  • Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche
     

Anforderungsprofil:

- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Produktkenntnisse

Arbeits- und Sozialverhalten
- Freude am Beruf
- Teamfähigkeit & Flexibilität
- Einsatzbereitschaft
- Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Kreativität
- Stressresistent
- Eigenengagement
- Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Augenmerk für Details
- Loyalität gegenüber dem Unternehmen

  • Berufserfahrung: 2-5 Jahre
  • Führungserfahrung: keine
     

Sprachen:

  • Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
     

Sonstige Weiterbildung:

  • HACCP Kenntnisse
     

Angebot

  • Dienstverhältnis: Dienstvertrag
  • Gehalt: 2792€ brutto (Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Zeile: F2a, Lohnsystem: Festlöhner, Bundesland: Vorarlberg, Stunden pro Woche: 54, Tagewoche: 6, Gesamtbrutto: € 2792.-, Bereitschaft zur Überzahlung besteht.)
     

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:

  • Logis: ja
  • Quartier: Einzelzimmer
     

Ausstattung:

  • Bad/Dusche
  • WC
  • TV
  • Internet
     

Extras:

  • Benützung Fitnessraum kostenlos
  • Benützung Wellnessanlage kostenlos
  • Internet / WLAN kostenlos
  • Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
  • Verpflegung kostenlos


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Österreich.


Wochenstunden: 54
Arbeitsbeginn: Dezember 2017

APRÈS POST HOTEL

Stuben 17
A-6762 Stuben am Arlberg



Ansprechpartner: Herr Thomas Brändle, Geschäftsführer

Telefon: +43 (0) 5582 761
Telefax: +43 (0) 5582 761 36

E-Mail: postwirt@aprespost.at